Главная » 2014 » Апрель » 11 » Египетский пир с фараонами
07:05
Египетский пир с фараонами
Египетский пир с фараонами

Устроители уникального ужина, где угощение на 1-го человека стоило 25.000 баксов, готовят для гурманов очередной гастрономический праздничек. Безбедные любители смачно отобедать могут внести пометку в свои ежедневники - Двенадцать декабря Две тыщи восемь года. Конкретно в это денек наилучшие повара мира будут доставлены в Египет для изготовления ужина, который пройдет под сенью старых пирамид в Гизе.

Об этом сказал в пн, Девятнадцать марта, один из организаторов грядущего праздничка желудка, Дипак Кричи. Новый ужин будет конкурировать с тем, который прошел в Бангкоке в прошедшем месяце.

Его готовили 6 кулинаров, имеющих три звезды от "Мишлен". Любой из 40 гостей-гурманов, прибывших из Соединенных Штатов, Европы, Близкого Востока и Азии, выложил за трапезу по 25.000 баксов. Стоимость обеда под сенью пирамид будет скоромнее – не дороже 10.000 баксов, гласит Кричи, управляющий директор самого шикарного в Бангкоке отеля "Лебуа".

Конкретно он будет планировать египетский пир, уже получивший звучное заглавие "Всемирные мастера-эпикурейцы". Хотя он обойдется участникам дешевле, грядущий ужин обещает быть более потрясающим, чем его предшественник. "Естественно, он вновь предназначен для миллионеров, но этот ужин будет приготовлен для большего количества состоявшихся особ", - ведает Кричи.

Всего планируется реализовать 5.000 билетов. Над трапезой будут колдовать уже не шестеро, а 30 шеф-поваров, удостоенных 3-х звезд "Мишлена", третья часть из их уже подтвердили свое роль. Каждый повар будет готовить обед приблизительно на Семнадцать гостей. На задворках пирамид будет устроена кухня длиною в один километр. Со всего мира туда будет доставлено наилучшее оборудование, продукты и специи.

В отличие от ужина за 25.000 баксов, где подавались редчайшие французские вина и, приемущественно, французская пища, на последующем гастрономическом праздничке будут подавать вина со всего мира. И очередной аспект.

Как близко от пирамид накроют столы, будет зависеть от правительства Египта и ЮНЕСКО, так как комплекс в Гизе назван культурным наследием всего населения земли.

Просмотров: 290 | Добавил: chesulwapon1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: